INCOMPETENCE LABEL NIGHT

INCOMPETENCE LABEL NIGHT

  •  Четверг, 1 Январь, 03:00
  •  Солянка, ул. Солянка, 11/6, стр. 1, Москва
Играют:

У лейбла Incompetence, который в этом году открывает техно-сезон "Солянки" и семья которого растет с каждым месяцем, накопилось сразу несколько новостей, и все они касаются грядущей вечеринки.

Во-первых, 13 сентября состоится первое выступление Interchain, проекта, в который превратился московский техно-дуэт Stoned Boys после тотального перезапуска. Андрей Ли и Женя Горбунов (они же хозяева Incompetence Records) разливают вживую коктейли молотова из нового панк-техно: эсид-хауса, дарквэйва и постпанка, замешанных в пропорциях, не препятствующих танцам, но танцам декадентским — над бездной и в темноте.

Во-вторых, Андрей Ли выступит в новом амплуа: не только как диджей и участник Interchain, но и как продюсер, и представит свежие треки своего проекта Obgon. Совсем скоро — больше новостей о проекте (и эти новости вас удивят).

В-третьих, мы наконец-то услышим на соляночном фанкшене лайв PTU, вдохновляющего техно-проекта из Казани, покорившего сердца соотечественников и зарубежных фанатов своим недавно вышедшим альбомом «Here Here». Творчество PTU, художников техно-ренессанса — ни в коем случае не стилизация под старый саунд или игра с винтажными драммашинами во имя теплой ламповой ностальгии, все намного интереснее и взрослее: музыка проекта не забывает быть музыкальной — с тонкими тональными и тембральными связями, с собственным пластичным саундом и нетривиальными историями.

В-четвертых, из Петербурга в Москву пожалует Инга Мауэр, выкроив время посреди своих европейских гастролей и творческих похождений и тусовок с корифеями голландской техно-сцены. Кстати, Инга готовит лайв-программу, может быть, и мы что-то услышим 13 сентября?

В-пятых, после крышесносного сета на вечеринке Rawgress Каролина BNV теперь тоже является почетным артистом Incompetence. Детройт, олдскул хаус и множество новой правильной и правильно-неправильной музыки прозвучит с пластинок Каролины на большом танцполе Солянки.

В-четвертых, Is My Lover — снова король бара, равно как и король наших сердец после выхода EP «VAO», наполненного кислотой и хаусом, а также теплыми чувствами к восточному административному округу.

В-пятых, Максим Eostra, диджей и промоутер, мужественно сбежавший из Хабаровска в Москву за новыми приключениями — тоже король бара. Да, на этот раз у нас в баре два короля, и что с этим делать, непонятно.